Зарегистрировать карту

Киш с зелёным горошком

Киш с зелёным горошком
Киш с зелёным горошком
Время готовки

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1
a:2:{s:4:"TEXT";s:250:"

Для теста: масло мелко порубить, добавить муку, вмешать 1 яйцо. Тесто скатать в шар. Если оно получилось слишком рассыпчатое, добавьте столовую ложку холодной воды. Готовое тесто заверните в целлофановую пленку и уберите в холодильник на час.

";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}
Шаг 2
a:2:{s:4:"TEXT";s:240:"

Выложите тесто в форму, примните пальцами к дну и стенкам, чтобы образовался бортик. Слой теста должен получиться толщиной 5–7 мм. Запеките основу для киша до полуготовности (до светло-золотистого цвета) 10–12 минут при 180 градусах.

";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}
Шаг 3
a:2:{s:4:"TEXT";s:446:"

Для начинки: в сливочном масле потушите смесь из примерно равного количества моркови, зеленого горошка, сладкого перца и лука до полуготовности, не более 5 минут. Куриную грудку нарежьте кубиками и обжарьте. Добавьте к овощам. В отдельной миске смешайте 3 яйца, сметану, натертый сыр, посолите, добавьте к остальной начинке. Выложите начинку в форму с тестом и поставьте на нижнюю решетку разогретой до 180 градусов духовки на 30–40 минут.

";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}

Сопутствующие товары

Контакты
Краснодарский край, ст. Выселки, ул. Степная, 1 8 (800) 250-0690 info@agrokomplex.ru
Загрузка...
Мы используем файлы Cookie и храним данные пользователей в соответствии с Политикой обработки персональных данных.
Посещая сайт, вы соглашаетесь с обработкой Cookies.



Файлы cookie – это небольшие фрагменты текста, передаваемые в браузер с сайта, который вы открываете. С их помощью сайт запоминает информацию о ваших посещениях. Это упрощает взаимодействие с сайтом и делает его полезнее для вас.
Вы можете настроить использование файлов Cookies. Для этого перейдите в настройки вашего браузера и выберите нужный вам вариант - разрешить или заблокировать Cookies.

СогласенОтклонить