Домашний хлеб

Домашний хлеб
Домашний хлеб
Время готовки

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

В теплой воде нужно развести свежие дрожжи. Добавьте одну чайную ложечку соли и две столовые ложечки масла. Просейте, хорошенько, муку и добавьте в разведенные дрожжи. Замесите тесто.

Шаг 2

Из теста создайте шар и переложите его в посуду, , накрыв полотенцем. Когда тесто увеличится в два раза – обомните его. Через 30 минут, сделайте из него каравай и поместите на противень. Пусть полежит там полчаса.

Шаг 3

Когда заметите, что тесто поднимается снова, отправляйте его в разогретую духовку. Время выпечки: около 1 часа до момента появления красивой корочки.

Шаг 4

Готовый хлеб снять с противня и накрыть мокрым полотенцем.

Сопутствующие товары

Контакты
Краснодарский край, ст. Выселки, ул. Степная, 1 8 (800) 250-0690 info@zao-agrokomplex.ru
Загрузка...