Свинина по-албански

Свинина по-албански
Свинина по-албански
Время готовки

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Помыть и обсушить при помощи бумажных полотенец свинину, нарезать очень мелкими кусочками

Шаг 2

Смешать с мясом измельченную луковицу, вбить яйца, добавить крахмал, майонез. Мясную массу тщательно вымешать, посолить и добавить приправы.

Шаг 3

Миску с фаршем отправить в холодильник на 1-3 часа.

Шаг 4

По происшествии указанного времени из мясной массы при помощи столовой ложки сформировать оладьи, обжарить на разогретом подсолнечном масле с двух сторон.

Сопутствующие товары

Контакты
Краснодарский край, ст. Выселки, ул. Степная, 1 8 (800) 250-0690 info@zao-agrokomplex.ru
Загрузка...