Киш с зелёным горошком

Киш с зелёным горошком
Киш с зелёным горошком
Время готовки

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Для теста: масло мелко порубить, добавить муку, вмешать 1 яйцо. Тесто скатать в шар. Если оно получилось слишком рассыпчатое, добавьте столовую ложку холодной воды. Готовое тесто заверните в целлофановую пленку и уберите в холодильник на час.

Шаг 2

Выложите тесто в форму, примните пальцами к дну и стенкам, чтобы образовался бортик. Слой теста должен получиться толщиной 5–7 мм. Запеките основу для киша до полуготовности (до светло-золотистого цвета) 10–12 минут при 180 градусах.

Шаг 3

Для начинки: в сливочном масле потушите смесь из примерно равного количества моркови, зеленого горошка, сладкого перца и лука до полуготовности, не более 5 минут. Куриную грудку нарежьте кубиками и обжарьте. Добавьте к овощам. В отдельной миске смешайте 3 яйца, сметану, натертый сыр, посолите, добавьте к остальной начинке. Выложите начинку в форму с тестом и поставьте на нижнюю решетку разогретой до 180 градусов духовки на 30–40 минут.

Сопутствующие товары

Контакты
Краснодарский край, ст. Выселки, ул. Степная, 1 8 (800) 250-0690 info@zao-agrokomplex.ru
Загрузка...