Фаршированные грибы

Фаршированные грибы
Фаршированные грибы
Время готовки

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Аккуратно отделите ножки грибов, шляпки сразу складывайте в блюдо, в котором будете запекать грибы. Стенки блюда предварительно смажьте растительным маслом.

Шаг 2

Лук и ножки грибов измельчите и обжарьте в масле. Во время жарки добавьте специи.

Шаг 3

Луково-грибную смесь соедините с тертым сыром и получившейся начинкой наполните шляпки грибов.

Шаг 4

Выпекайте в духовке при температуре 180-200 градусов 15-20 минут.

Контакты
Краснодарский край, ст. Выселки, ул. Степная, 1 8 (800) 250-0690 info@zao-agrokomplex.ru
Загрузка...