«Агрокомплекс» участвует в «Продэкспо»

«Агрокомплекс» им. Н.И. Ткачёва активно работает на площадках международной продовольственной выставки «Продэкспо», которая проходит в московском «Экспоцентре» с 12 по 16 апреля.

5581febc783e2848f82689b645197a52.jpg

Компания представляет на выставке широкий спектр продукции из разных отраслей: сыры, молочные и мясные продукты, крупы, фруктовую и овощную консервацию — всего более четырёхсот наименований. Продукты под брендами «Агрокомплекс Выселковский» и «Николаевские сыроварни» участвуют в конкурсе «Лучший продукт». Это в том числе Маасдам «Николаевские сыроварни», уже удостоенный звания «Товар года» в номинации «За уникальный состав, вкус и высокое качество в категории “Полутвёрдые сыры”». Стенд компании №FF100 расположен в павильоне Форум.

Участие в подобных мероприятиях — это хороший способ познакомить со своей продукцией новую аудиторию, заявить о себе на федеральном и международном уровне, считает генеральный директор компании Евгений Хворостина. «“Агрокомплекс” им. Н.И. Ткачёва — крупнейший аграрный холдинг Юга России, и мы не могли пропустить событие такого масштаба, как “Продэкспо”, — говорит он. — Это уникальная площадка для налаживания новых партнёрских связей, деловых переговоров и заключения сделок, а также возможность обменяться опытом и экспертными мнениями с коллегами. Кроме того, мы привезли сюда продукцию для участия в конкурсах. У нас большие планы и ожидания от работы на “Продэкспо”».

«Продэкспо» проходит в Москве уже в 28-й раз. Это самая масштабная в России и Восточной Европе выставка продуктов питания и напитков. Ежегодно производители и поставщики со всего мира привозят на неё продукцию от базовой до деликатесной и экзотической, а также органическое и спортивное питание, халяль и кошер и многое другое. До 14% новинок презентуется именно здесь. В этот раз в событии участвуют свыше 2600 человек из 73 стран, более 120 федеральных и региональных сетей. Посетителями станут почти 70 тысяч человек из 115 стран.

Деловая программа выставки включает пленарные сессии, панельные дискуссии, круглые столы по актуальным вопросам отрасли, конференции и презентации, практические мастер-классы, конкурсы и вручения профильных премий.

О компании:

«Агрокомплекс» им. Н. И. Ткачёва (бренд «Агрокомплекс Выселковский») занимает второе место в России по производству молока, пятое — по сахару и шестое — по мясу, реализует обширную инвестпрограмму, активно развивает экспортное направление. Агрохолдинг полного цикла объединяет 29 сельхозпредприятий, более 600 розничных магазинов, 32 тысячи сотрудников. В перечень направлений деятельности компании входят животноводство, растениеводство, переработка сельскохозяйственной продукции, производство продуктов питания, розничная торговля.