СООБЩЕНИЕ о проведении внеочередного общего собрания акционеров Акционерного общества фирма «Агрокомплекс» им. Н.И. Ткачева

СООБЩЕНИЕ

о проведении внеочередного общего собрания акционеров

Акционерного общества фирма «Агрокомплекс» им. Н.И. Ткачева

(в форме заочного голосования, для принятия решений по вопросам, поставленным на голосование)

20 декабря 2016 года

Почтовый адрес, по которому должны направляться заполненные бюллетени для голосования: Россия, 353100, Краснодарский край, Выселковский район, станица Выселки, улица Степная, 1,

дата окончания приема бюллетеней для голосования  – 20 декабря 2016 года

1. О заключении с АО «Российский Сельскохозяйственный банк» сделок, в связи с тем, что указанные сделки являются для Общества сделками с заинтересованностью, на условиях в соответствии с Приложением к бюллетеню для голосования по вопросам повестки дня на внеочередном общем собрании акционеров АО фирма "Агрокомплекс" им. Н. И. Ткачева.

Дата составления списка лиц, имеющих право на участие в собрании – 28 ноября 2016 года.

С информацией и материалами, выносимыми на общее собрание, акционеры вправе ознакомиться по адресу: Краснодарский край, Выселковский район, станица Выселки, улица Степная, 1, отдел по работе с ценными бумагами АО фирма «Агрокомплекс» им. Н.И. Ткачева, в рабочие дни с 16.00 до 17.00 часов, начиная с 29 ноября 2016 года.

Совет директоров

Акционерного общества