СООБЩЕНИЕ о приобретении голосующих акций другого акционерного общества

АО фирма "Агрокомплекс" им. Н.И.Ткачева

Приобретение голосующих акций другого акционерного общества

1.     Общие сведения
1.1. Полное фирменное наименование эмитента Акционерное общество
фирма «Агрокомплекс» им. Н.И. Ткачева
1.2. Сокращенное фирменное наименование эмитента АО фирма «Агрокомплекс» им. Н.И. Ткачева
1.3. Место нахождения эмитента 353100, Краснодарский край, Выселковский район, ст.Выселки, ул.Степная,1
1.4. ОГРН эмитента 1022303554635
1.5. ИНН эмитента 2328000083
1.6. Уникальный код эмитента, присвоенный регистрирующим органом 55032-Р
1.7. Адрес страницы в сети Интернет, используемой эмитентом для раскрытия информации www.zao-agrokomplex.ru, http://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=1363

2. Содержание сообщения
полное фирменное наименование - Открытое акционерное общество «Славянский комбинат хлебопродуктов», место нахождения - 353560, Россия, Краснодарский край, Славянский район, г. Славянск-на-Кубани, ул. Дружбы народов, 63 , ИНН , 2349009383 ОГРН1022304650884 , голосующие акции которой приобретены акционерным обществом;
доля участия акционерного общества в уставном капитале указанной организации до приобретения - 0%, а также доля принадлежавших ему голосующих акций указанной организации до приобретения -0%;
доля участия акционерного общества в уставном капитале указанной организации после приобретения - 96,29%, а также доля принадлежащих ему голосующих акций указанной организации после приобретения - 96,29%;
дата зачисления голосующих акций указанной организации на лицевой счет акционерного общества в реестре владельцев именных ценных бумаг либо на счет депо акционерного общества в депозитарии – 24.05.2016г.

3. Подпись
3.1. Генеральный директор

(подпись)
Хворостина Е.Н.

3.2. Дата « 01» июня 20 16 г. М. П.

Приобретение голосующих акций другого акционерного общества

1. Общие сведения
1.1. Полное фирменное наименование эми-
тента Акционерное общество
фирма «Агрокомплекс» им. Н.И. Ткачева
1.4. ОГРН эмитента 1022303554635
1.5. ИНН эмитента 2328000083
1.6. Уникальный код эмитента, присвоенный регистрирующим органом 55032-Р

2. Содержание сообщения
полное фирменное наименование - Открытое акционерное общество «Племзавод им. В.И. Чапаева», место нахождения - 353225 Краснодарский край, Динской район,
ст. Васюринская, ул. Ставского, д.25 , ИНН , 1022303614080, ОГРН 2330025991 , голосующие акции которой приобретены акционерным обществом;
доля участия акционерного общества в уставном капитале указанной организации после приобретения - 92,08 %, а также доля принадлежащих ему голосующих акций указанной организации после приобретения - 92,08 %;
дата зачисления голосующих акций указанной организации на лицевой счет акционерного общества в реестре владельцев именных ценных бумаг либо на счет депо акционерного общества в депозитарии – 27.05.2016г.

3. Подпись
3.1. Генеральный директор

(подпись)
Хворостина Е.Н.

3.2. Дата « 01» июня 20 16 г. М. П.