СООБЩЕНИЕ о проведении годового общего собрания акционеров Акционерного общества фирма «Агрокомплекс» им. Н.И. Ткачева

СООБЩЕНИЕ о проведении годового общего собрания акционеров
Акционерного общества фирма «Агрокомплекс» им. Н.И. Ткачева
353100, Краснодарский край, ст. Выселки, ул. Степная , 1
10 июня 2016 года
по адресу: 353100, Краснодарский край, ст. Выселки, ул. Степная, 1, актовый зал АО фирма «Агрокомплекс» им. Н.И. Ткачева Начало собрания - 14 ч.00 мин.
Начало регистрации – 13 часов 00 минут

1.  Об определении порядка ведения  собрания акционеров Общества.

2.  Об утверждении годового отчета деятельности Общества за 2015 год.

3. Об утверждении  бухгалтерского отчетности по результатам финансового 2015 г., в том числе отчетов о прибыли и убытков (счетов прибылей и убытков) Общества.

4. Об утверждении  распределения прибылей (в том числе утверждение размера дивидендов) и убытков общества по результатам финансового 2015 года.

5. Избрание членов Совета  директоров Общества.

6. Определение количественного и персонального состава членов ревизионной комиссии.

7. Об утверждении независимого аудитора Общества.

8. О реорганизации  АО фирма «Агрокомплекс» им. Н.И. Ткачева в форме присоединения  ОАО «Ангелинский элеватор» ст. Старонижестеблиевская, Красноармейский район.

9.  Об увеличении уставного капитала Акционерного общества фирма «Агрокомплекс» им. Н.И. Ткачева.  Об утверждении условий и порядка конвертации акций.

10. Подписание договора о присоединении ОАО «Ангелинский элеватор» ст. Старонижестеблиевская, Красноармейский район к АО фирма «Агрокомплекс» им. Н.И. Ткачева.

11.Утверждение передаточного акта ОАО «Ангелинский элеватор» ст. Старонижестеблиевская, Красноармейский район к АО фирма «Агрокомплекс» им. Н.И. Ткачева.

12.  Утверждение Устава Общества  новой редакции.

13. Утверждение положения о вознаграждениях и компенсациях членам совета директоров

акционерного общества фирма «Агрокомплекс» им. Н.И. Ткачева.

14. Утверждение положения о ревизионной комиссии   акционерного общества фирма «Агрокомплекс» им. Н.И. Ткачева.

15. О выплате вознаграждения за работу в составе Совета директоров (наблюдательного совета) членам совета директоров в размере, установленном внутренними документами Общества.

В соответствии с п. 1 ст. 76 Федерального закона «Об акционерных обществах» общество обязано информировать акционеров – владельцев обыкновенных акций, о наличии у них права требовать выкупа обществом принадлежащих им акций, цене и порядке осуществления выкупа.

Владельцы голосующих акций общества, на дату составления списка лиц имеющих право участвовать в общем собрании акционеров, вправе требовать выкупа всех или части принадлежащих им акций общества, при принятии общим собранием акционеров общества положительного решения по вопросу реорганизации общества, включенного в повестку дня общего собрания акционеров общества, если они:

•           проголосовали «против» по вопросу об одобрении указанной сделки,

•           не принимали участие в голосовании по этому вопросу.

Акционеры, в порядке определенном ст.75,76 Федерального закона «Об акционерных обществах», вправе требовать выкупа акций по цене 299,16 рублей согласно заключения независимого оценщика в порядке ст.77 Федерального закона «Об акционерных обществах».

В соответствии со ст. 76 Федерального закона «Об акционерных обществах», требования акционеров о выкупе обществом принадлежащих им акций должны быть предъявлены обществу не позднее 45 дней с даты принятия соответствующего решения общим собранием акционеров. Общество обязано выкупить акции у акционеров, предъявивших требования об их выкупе, в течении 30 дней. Оплата выкупаемых акций будет производиться в денежной форме. Акционер может получить в обществе утвержденную форму требования выкупа акций для заполнения и подписания или ознакомиться с утвержденной формой требования – договора выкупа акций в порядке, установленном для ознакомления акционеров с информацией, подлежащей представлению акционерам при подготовке и проведении общего собрания акционеров.

Дата составления списка лиц, имеющих право на участие в собрании – 05мая 2016 года.

С информацией и материалами, выносимыми на общее собрание, акционеры вправе ознакомиться по адресу: Краснодарский край, Выселковский район, ст. Выселки, ул. Степная, 1, отдел по работе с ценными бумагами АО фирма «Агрокомплекс» им. Н.И. Ткачева, в рабочие дни с 16.00 до 17.00 часов, начиная с 10 мая 2016 года.

Для регистрации в качестве участника общего собрания акционерам необходимо иметь при себе паспорт (документ удостоверяющий личность).

Доверенные лица акционеров при регистрации должны предъявить исчерпывающий перечень документов, подтверждающий их права на участие в работе собрания.

Совет директоров

Акционерного общества