Агрокомплекс получил приз в конкурсе «100 лучших товаров России-2015»

"Агрокомплекс" принял участие в конкурсе «100 лучших товаров России-2015».  Исполняющий обязанности министра сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности края Сергей Орленко вручил представителям компании высшую награду федерального этапа конкурса - «За успехи в импортозамещении».

В соревнованиях, номинация "Продовольственные товары", участвовало 495 предприятий из 77 субъектов РФ. Краснодарский край представило 19 перерабатывающих предприятий. Двое из которых были удостоены высших наград за вкус и качество производимой ими продукции. Надо отметить, что у же на протяжении многих лет Кубанские производители участвуют в этой номинации,  ежегодно выигрывая и получая награды.

Призом «За успехи в импортозамещении» награждена продукция «Сыр Голландский» АО фирма «Агрокомплекс» имени Н.И. Ткачева (Выселковский район).

Данная награда соответствует наилучшим свойствам качества и безопасности отечественной продукции, признанной потребителями в России и поставляемой за ее пределы по планам и программам импортозамещения.