Агрокомплекс - компания "газель" скрытый драйвер южной экономики - 2016

Компания «Агрокомплекс» приняла участие в межрегиональном конгрессе предприятий Юга – «Компании газели – скрытый драйвер южной экономики». Цель мероприятия, организованного медиахолдингом "Эксперт", тиражирование успешного делового опыта, создание эффективного диалога между региональными властями и прогрессивными компаниями в регионе.

Главной частью мероприятия стала церемония награждения, в ходе которой АО «Агрокомплекс» им. Н.И. Ткачева был номинирован дипломом – «Самая крупная компания - «газель» ЮФО в сфере растениеводства и животноводства 2016. Только самые динамичные компании, способные успешно развиваться на протяжении долгого времени, получают почетное звание "газелей" - настоящих двигателей экономики нашей страны.

сканирование1549.jpg

Чтобы выявить реальных лидеров рынка ЮФО независимые аналитические компании провели уникальное крупномасштабное исследование среди самых перспективных игроков южного рынка. Более 100 человек приняло участие в конгрессе. Представители малого и среднего бизнеса, общественные и административные структуры, консалтинговые организации приняли оживленное участие в дискуссии по итогам анализа рынка, его перспектив, примеров успешного развития.