Магазин нового формата уже в Тихорецке!

Сегодня, 20 февраля в 12.00 состоялось открытие нового магазина АО «Агрокомплекс» формата самообслуживания по адресу г. Тихорецк, ул. Энгельса, д. 76 Г. Старая торговая точка прилавочного типа обрела новую форму, более удобную и функциональную для большинства современных покупателей.

Новый формат наших магазинов позволяет посетителям получить свободный доступ к любому товару на прилавках. Таким образом, покупатель получает возможность более досконально изучить ассортимент, представленный в магазине, и выбрать то, что ему действительно нужно. Теперь посетители смогут собственноручно оценить качество продукции компании: проверить срок годности, целостность упаковки, состав.

Достоинства магазинов самообслуживания:

свобода выбора и общения. Многих покупателей утомляет необходимость озвучивать продавцу весь тот список продуктов, который они хотят приобрести. Поэтому часто люди уходят из магазина, не купив товар, не являющийся для них приоритетным. Надо отметить, что в иных условиях, когда человеку предоставлена ничем несдерживаемая свобода выбора, он положит в свою продуктовую корзину не только товары первой необходимости, но и то, чем он сможет побаловать себя или своих близких;

прибыль. Экономическая эффективность формата самообслуживания давно доказана и не подлежит сомнению. Такая торговая точка приносит двойную, а то и тройную прибыль своему владельцу, по сравнению с аналогичным магазином прилавочного типа;

отсутствие толпы. Новый формат препятствует возникновению толпы, очередей, давки. Следовательно, процесс покупок становится более комфортным, а продавцы менее раздраженными. Общий микроклимат в помещении и психологическое состояние, как покупателей, так и сотрудников улучшаются;

покупки налегке. Торговые точки самообслуживания комплектуются удобными и вместительными ячейками для личных вещей покупателей. Оставив в них громоздкие и неудобные пакеты, посетители смогут в полной мере насладиться процессом покупок налегке.