Мы в элитном клубе "АРБОР АЙКРЕС"

Птицеводы фирмы «Агрокомплекс» получили сертификат, подтверждающий принадлежность к элитному КЛУБУ ПТИЦЕВОДОВ – АРБОР Айкрес 140.

Клуб был создан мировым лидером по поставке родительских цыплят как форма для поощрения птицеводов , которые в ходе интенсивной работы достигли высоких производственных показателей при выращивании цыплят и кур.

Птицеводческое предприятие агрохолдинга уже несколько лет работают с породой кур арбор айкрес компании Aviagen, получая высоки показатели продуктивности. За последние годы птицефабрики «Агрокомплекс» провели грандиозную реконструкцию производственных площадок, оборудовав птичники современными системами поения, кормления и управления микроклиматом.

Все собранное яйцо проходит жестки контроль и отбор. До инкубации допускается только яйцо, соответствующее всем требованиям стандартом и нормативов. Благодаря бережным условиям содержания птицы, современному оборудованию и слаженной работе коллектива, птицеводы «Агрокомплекса» получают здоровое потомство птицы и высокое качество своей продукции.