Масштабная дегустация от «АгроКомплекс»

С 17 по 18 октября в выставочном центре Краснодара «ЭКСПО» на ул. Зиповской, 5 состоялся первый фестиваль по саморазвитию, «На счастье». Главным партнером-спонсором мероприятия выступила ведущая компания Кубани по производству натуральных продуктов - фирма «АгроКомплекс».

В ходе фестиваля состоялась презентация продуктов компании в упаковке нового формата – отборного молока и кефира жирностью 1% и 2,5% в бутылках с высокими эргономическими характеристиками. В дегустации молочной продукции приняло участие более 700 человек. Посетители мероприятия по достоинству смогли оценить вкус и качество молочной продукции, присутствующей в рационе каждого человека.

Компания «АгроКомплекс» рада оказывать содействие и помощь людям, стремящимся к интеллектуальному и духовному росту. Ведь именно эти принципы, близкие к корпоративному духу компании, используются предприятием в развитии и производстве своей собственной продукции.