Сообщение о проведении внеочередного общего собрания акционеров

СООБЩЕНИЕ

о проведении внеочередного общего собрания акционеров

Закрытое акционерное общество фирма «Агрокомплекс»

353100, Краснодарский край, ст. Выселки, ул. Степная , 1

27 марта 2015  года

по адресу: 353100, Краснодарский край, ст. Выселки,

ул. Степная, 1, актовый зал ЗАО фирма «Агрокомплекс»

Начало собрания - 14 ч.00 мин.

Начало регистрации – 13 часов 00 минут

1. Об определении порядка ведения внеочередного общего собрания акционеров Общества.

2. О реорганизации  ЗАО фирма «Агрокомплекс» в форме присоединения  АО «Большевик» ст. Староминская, Староминский район и ЗАО «Югптицепром» ст. Выселки, Выселковский район.

3. Об увеличении уставного капитала Закрытого акционерного общества фирма «Агрокомплекс».  Об утверждении условий и порядка конвертации акций.

4. Подписание договора о присоединении АО «Большевик» ст. Староминская, Староминский район  к ЗАО фирма «Агрокомплекс».

5. Подписание договора о присоединении ЗАО «Югптицепром» ст. Выселки, Выселковский район к ЗАО фирма «Агрокомплекс».

6. Утверждение передаточного акта АО «Большевик» ст. Староминская, Староминский район к ЗАО фирма «Агрокомплекс».

7. Утверждение передаточного акта ЗАО «Югптицепром» ст. Выселки, Выселковский район к ЗАО фирма «Агрокомплекс».

8. О смене наименования ЗАО фирма «Агрокомплекс»

9. Утверждение Устава Общества  новой редакции.

В соответствии с п. 1 ст. 76 Федерального закона «Об акционерных обществах» общество обязано информировать акционеров – владельцев обыкновенных акций, о наличии у них права требовать выкупа обществом принадлежащих им акций, цене и порядке осуществления выкупа.

Владельцы голосующих акций общества, на дату составления списка лиц имеющих право участвовать в общем собрании акционеров, вправе требовать выкупа всех или части принадлежащих им акций общества, при принятии общим собранием акционеров общества положительного решения по вопросу реорганизации общества, включенного в повестку дня общего собрания акционеров общества, если они:

•           проголосовали «против» по вопросу об одобрении указанной сделки,

•           не принимали участие в голосовании по этому вопросу.

Акционеры, в порядке определенном ст.75,76 Федерального закона «Об акционерных обществах», вправе требовать выкупа акций по цене 256 (Двести пятьдесят шесть) рублей 98 копеек  согласно заключения независимого оценщика в порядке ст.77 Федерального закона «Об акционерных обществах».

В соответствии со ст. 76 Федерального закона «Об акционерных обществах», требования акционеров о выкупе обществом принадлежащих им акций должны быть предъявлены обществу не позднее 45 дней с даты принятия соответствующего решения общим собранием акционеров. Общество обязано выкупить акции у акционеров, предъявивших требования об их выкупе, в течении 30 дней. Оплата выкупаемых акций будет производиться в денежной форме. Акционер может получить в обществе утвержденную форму требования выкупа акций для заполнения и подписания или ознакомиться с утвержденной формой требования – договора выкупа акций в порядке, установленном для ознакомления акционеров с информацией, подлежащей представлению акционерам при подготовке и проведении общего собрания акционеров.

Дата составления списка лиц, имеющих право на участие в собрании - 24 февраля 2015 года.

С информацией и материалами, выносимыми на общее собрание, акционеры вправе ознакомиться по адресу: Краснодарский край, Выселковский район,  ст. Выселки, ул. Степная, 1, ЗАО фирма «Агрокомплекс», в рабочие дни с 09.00 до 16.00 часов, начиная с 25 февраля 2015 года.

Для регистрации в качестве участника общего собрания акционерам необходимо иметь при себе паспорт (документ удостоверяющий личность).

Доверенные лица акционеров при регистрации должны предъявить исчерпывающий перечень документов, подтверждающий их права на участие в работе собрания.

Совет директоров

Закрытого акционерного общества